Finden Sie schnell cashewkerne frucht für Ihr Unternehmen: 21 Ergebnisse

Cashewkerne 320

Cashewkerne 320

Unsere Cashewkerne W320 aus Madagaskar bieten eine knackige Textur und ein mildes, buttriges Aroma. Sie sind ideal für Snacks, Salate, Backwaren und diverse Gerichte. Reich an gesunden Fetten und Nährstoffen, überzeugen sie durch ihre hohe Qualität und Vielseitigkeit. Perfekt für Gastronomie und Großhandel, sorgfältig ausgewählt und ohne Zusätze verarbeitet
Cashewkerne

Cashewkerne

August Töpfer & Co. bezieht als Großhändler Cashewnüsse zum größten Teil aus dem bedeutenden Produktionsland Indien. Um eine durchgehende und ganzjährige Lieferung sicherzustellen, arbeiten wir auch mit Lieferanten aus Vietnam, Brasilien, Tansania, Indonesien, Nigeria, der Elfenbeinküste, Ghana sowie Mozambique zusammen. Unser Sortiment umfasst Cashewkerne in verschiedenen Varianten, wie beispielsweise geröstet oder geröstet-gesalzen. Auf Wunsch bieten wir diese unseren Kunden auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen an. Des weiteren haben Sie die Möglichkeit, folgende Cashewnüsse zu kaufen: Bio-Cashewkerne Bruch in verschiedenen Größen Eine Auswahl der gängigen Größen von Cashewkernen Cashew-Großpackungen, auf Wunsch in Bio-Qualität
Cashewkerne

Cashewkerne

biologisch (kbA), Kleinbruch, Vietnam 22,68 kg Cashewnüsse sind die Steinfrüchte des bis zu zwölf Meter hohen Cashewbaumes (Kaschu - Anacardium occidentale). Cashewbäume, nach deutscher Schreibweise auch Kaschubäume, gehören zu den Sumachgewächsen und werden bis zu 12 m hoch. Sie sind in Brasilien heimisch, werden aber heute auch in Afrika, Asien und Lateinamerika angebaut. Cahewbäume tragen sogenannte Cashewäpfel, die eine birnen- oder paprikaförmige sogenannte „Scheinfrucht“ darstellen. Denn die Cashewkerne befinden sich nicht innerhalb des Cashewapfels, sondern an dessen Außenhaut in der eigentlichen, jedoch viel kleineren Frucht mit dem Namen „Elefantenlaus“. Die nierenförmigen, 2-3 cm großen, hellen Cashewkerne enthalten besonders viele Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Eisen, Phosphor und Kupfer. Außerdem verfügen die Cashewkerne über einen hohen Vitamingehalt, vor allem an B1, B3 und B5, und sind durch ihre Mineralstoffe ein guter Energiespender. Zusätzlich sind Cashewkerne besonders reich an Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure. ZIELER & CO. bietet Ihnen Cashewkerne sowohl naturbelassen in verschiedenen Größen als auch geröstet und veredelt an. Die großen, hellen knackigen Kerne stammen aus Vietnam oder Indien. Ware aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) aus Indien oder Südamerka. Die Bio-Trockenfrüchte und Nüsse werden nur bei zertifizierten Betrieben angebaut. Ständige Kontrollen u.a. über Pestizidbelastung garantieren eine einwandfreie Ware.
Cashewkerne geroestet und gesalzen

Cashewkerne geroestet und gesalzen

schonend geröstet und leicht gesalzen. Eine leckere Knabberei, 320er Groesse, aus Vietnam. Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Cashewkerne immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung. Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel, oder ein- und zweilagige Papiertüten. Größen: 1kg, 5kg, 20g Probe
Cashewkerne geröstet & gesalzen

Cashewkerne geröstet & gesalzen

Wir kümmern uns gerne um den Röst- und Salzprozess Ihrer Cashews, um Ihnen die Waren nach Ihren Vorstellungen fix fertig zu liefern.
Nüsse

Nüsse

Wir können Sie mit den verschiedensten Nüssen beliefern. Nüsse: Maronen Kerne: Paranusskerne
Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels - all types available from Turkey
Pinienkerne (nuces pineae)

Pinienkerne (nuces pineae)

Pinienkerne, ganz, Grade A Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Macadamianüsse

Macadamianüsse

Herkunftsland: Kenia, Südafrika, Australien Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, geröstet und gesalzen, mit Honig versetzt
Erdnüsse

Erdnüsse

Erdnüsse Spezifikationen EU-Zollsätze Statistiken Warenkunde Äpfel Aprikosen Aprikosenkerne Birnen Cashewnüsse Datteln Feigen Haselnüsse Korinthen Macadamianüsse Mandeln Paranüsse Pecannüsse Pfirsiche Pflaumen Pinienkerne Pistazien Sultaninen Walnüsse
Pistazien

Pistazien

Pistazien geröstet und gesalzen Wir führen Pistazien aus dem Iran, der Türkei und den USA. Ferner Pistazienkerne grün in A-Qualität und B-Qualität
PISTAZIEN / Pistachios / Pistaches / Pistachos / Pistacchi / Fasataq / Pistachenoten

PISTAZIEN / Pistachios / Pistaches / Pistachos / Pistacchi / Fasataq / Pistachenoten

Kalleh, Fandoghi, Akbari, Ahmad Aghaei, Badami - alle Größen von 18 bis 34
Getrocknete Melone

Getrocknete Melone

Melonen sind getrocknet etwas besonderes. Sie sind süß, aber auch nicht zu süß und bringen eine ganz besondere Geschmacksnote mit in die Mischung. Beschreibung Dieses Produkt wird aus frischen, gesunden Melonen hergestellt. Sie werden geschält, mit dem technischen Hilfsstoff Calciumchlorid gefestigt, welcher danach wieder ausgewaschen wird. Anschließend werden die Melonen mit Sirup (Rohrzucker, Fruktose) versetzt, mit Heißluft getrocknet, geschnitten und nochmals getrocknet, läuft durch einen Metalldetektor und wird verpackt. Der technische Hilfsstoff Calciumchlorid ist nicht deklarationspflichtig. Das Produkt ist frei von Schimmel und Befall. Herkunftsland Thailand Zutaten Melone, Rohrzucker, Fructose Sirup Verpackungsgröße 20,0 KG mit Polyinliner Spezifikationen finden Sie auf unserer Internetseite
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Wir können Sie mit einer Vielzahl an verschiedenen Trockenfrüchten beliefern. Trockenfrüchte: Rosinen
Trockenobst

Trockenobst

Trockenobst gehört zu den gesündesten Naschereien und ist eine besonders leckere Abwechslung zu schwerer Kost.
Haselnusskerne

Haselnusskerne

Haselnusskerne - alle Sorten aus der Türkei erhältlich
Haselnusskerne

Haselnusskerne

Haselnusskerne zählen in Deutschland zu den beliebtesten Nussarten. Der Großhandel bietet Haselnüsse in allen gängigen Varianten an und ermöglicht die vielseitige Nutzung der beliebten Nuss.
Mandeln

Mandeln

Mandeln Rohe Mandeln schmecken wunderbar zum Beispiel in Kuchen, Gebäck oder als Zwischenmahlzeit. Mandeln verfügen über viele Vitamine, zum Beispiel A, B1, B2, B6 und E, Öle, die die Verdauung fördern, und mehr Calcium, Magnesium und Kalium als Nüsse. Der Mandelbaum gehört zu den Rosengewächsen und stammt aus Südostasien, wird heute aber vor allem in den USA, dem Mittelmeerraum, in Pakistan und dem Iran angebaut. Es wird zwischen der bitteren Mandel, die aufgrund ihres giftigen Amygdalins nicht zum Verzehr in größeren Mengen geeignet ist, und der süßen Mandel unterschieden. Der meist als Mandel bezeichnete weiche, weiße Keimling ist von einer dünnen, braunen Samenhaut umgeben und befindet sich im Steinkern der Frucht des Mandelbaumes. Die Frucht platzt bei Erreichen der Reife auf und gibt ein bis zwei der harten, muschelartigen Kerne frei.
Macadamianuss

Macadamianuss

Die Macadamianuss zählt zu den teuersten Nussarten der Welt. Grund dafür sind der komplizierte Anbau der anspruchsvollen Bäume sowie die aufwendige Weiterverarbeitung.
Erdnüsse

Erdnüsse

Erdnüsse gehören zu den magnesiumreichsten pflanzlichen Nahrungsmitteln. Sie liefern essenzielle Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Erdnüsse haben kein Cholesterin, sind aber reich an ungesättigten Fettsäuren. Erdnüsse gehören zu den Hülsenfrüchten – sind also eigentlich keine Nüsse, sondern eher mit Erbsen und Bohnen verwandt. Der Name "Erdnuss" kommt daher, dass die Hülsenfrüchte im Erdreich wachsen, das heißt geokarp sind. Ursprünglich ist die Erdnuss-Pflanze in den Anden Südamerikas beheimatet, heute wird sie aber überall in den Tropen und Subtropen angebaut. Die länglichen, leicht gebogenen Fruchtwände, in denen sich zwei bis drei fast eiförmige, hellbraune Samen befinden, haben eine netzartige Oberflächenstruktur. Erdnüsse können roh, geröstet, gekocht oder als Mus genossen werden. Getrocknet werden die frisch geernteten Erdnüsse aber in jedem Fall, sodass der Wassergehalt von 40 auf 5-10% reduziert wird. Roh werden Erdnüsse mit oder ohne Schale angeboten. Rohe Erdnüsse, deren Geschmack dem ihrer näheren Verwandten, Erbsen und Bohnen, erinnert, eignen sich gut zum Backen, Kochen, im Müsli oder zum Knabbern zwischendurch. Wir beraten Sie gern.
Mandeln

Mandeln

Beim Bezug von Mandeln zählen wir zu den führenden Importeuren in Europa. Bereits seit Jahrzehnten bauen wir enge Beziehungen zu den Produzten auf, die vorwiegend in Kalifornien, USA, beheimatet sind.